您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]3G以太网

2009年09月07日 16:14:27 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:3G—Global, Growing, Great

标签
网络世界大会
以太网世界大会

人· 网络· 世界

以太网是人创造的,它不断地通过演进演化成长为一个有机系统。科技是这个有机系统中最具活力和最富有创新能力的细胞。随着网络化与全球化相互融合的加速,以太网的全能化承载与国民经济,甚至人类进步体系之间的相互作用也日益加深和扩大。今天,人的生活已经与网络的形态和发展密切互动。

虽然经历着全球经济波动带来的挑战,网络却像无处不在的空气和水一样,向我们生产和生活的每一个层面渗透。承载着文明的进步,改变着世界的进程。

虚拟化,让数据中心释放更多的性能空间。云网络,将计算能力转化为可再生的资源,而全新的通信架构,搭建起更为智能的企业运营与沟通环境。不同的架构、标准、应用、技术和产品融合统一,以太网正在以无比的激情和无限的创意,成为当今世界一种无与伦比的存在。

人、网络和世界,三个系统环环相扣。这种关系贯穿了以太网发展的历程,三者也将日益融合成为一个不可分割的整体。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]