您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2009-35/36)

2009年09月21日 13:28:46 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯

【CNW.com.cn 资讯】

99日,大连高新区、思科、文思创新软件技术有限公司签署了合作备忘录,就思科网络人才培训中心的建设展开深入合作。思科将其在全球范围内推广的网络人才高级职业培训体系应用于本次合作中,并提供培训课程相关的主要思科实验室设备。(蒙)

97日,Informatica公司宣布完成对Agent Logic的收购,后者是复杂事件处理(CEP)软件方面的领先供应商。Informatica表示,此次收购将使Informatica通过复杂事件处理技术来扩展自己的可寻址市场。(于翔)

Blue Coat日前宣布,资生堂中国有限公司选用了Blue Coat ProxySG设备,使得北京与上海两个数据中心之间的数据备份时间从40小时缩短至4小时,对广域网带宽的占用比之前减少了40%。(冰)

NetScout公司近日发布了最新的Sniffer Portable Pro 3.0。此版本增加了最新的WLAN分析、3G核心网络分析,以及数据库等分析功能,并在中国地区建立了http://www.sniffer.net.cn中文官方网站,提供更好的支持和服务。(蓝)

■日前,Radware宣布已完成OracleAppDirector 2.0.01的集成认证测试。通过测试认证的产品为Radware的智能应用交付控制器(ADC)和Oracle电子商务套件(EBS)第12版。(冰)

■澳科思通信科技(广州)公司近日分别在深圳、上海、北京举办了“2009 Argus天线技术交流会暨新产品全国巡回路演”活动(+本站微信networkworldweixin),并在此次路演活动中推出了“三扇区遥控管状天线”。受到了与会者的好评。(元)

■日前,“视频网站高峰论坛”在京举行,来自搜狐、新浪、腾讯、网易、酷6、优酷、土豆网等互联网行业巨头汇聚一堂。世纪互联提出的智能CDN网络加速服务,得到了与会嘉宾的高度认可。(冰)

■近日,谷歌全球副总裁刘允博士在北京举办的“赢在谷歌”企业营销论坛发布会上,宣布了一项总额达5000万人民币的中小企业网络营销激励计划。借助该计划,企业可免费试用谷歌搜索引擎营销,零成本体验谷歌国际化的搜索营销平台和技术优势所带来的营销机遇。(蒙)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]