您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]如何通过SSL证书确保网站安全?

2009年09月22日 13:54:14 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:对于网站来说,并不是说所有的页面均需部署SSL证书。网站只需在一些需要提交关键数据的交易页面提供SSL证书安全保护。

标签
网站安全
SSL证书

【CNW.com.cn 专稿】

第一:采用高端SSL证书

对于网站来说,并不是说所有的页面均需部署SSL证书。网站只需在一些需要提交关键数据的交易页面提供SSL证书安全保护。但关键页面的SSL证书,一定要选择经过身份验证、拥有良好品牌信誉的SSL证书,否则客户将无法对网站身份进行有效判断。

第二:网站提供识别欺诈钓鱼网站的方法

鉴于国内客户网站安全知识匮乏的现状,网站在部署SSL证书后,最佳的方式是在交易页面同时以文字或图片的方式告知客户SSL证书功能及识别欺诈钓鱼网站的简单方法,从而提升网民继续完成交易的信心。

第三:放置VeriSign动态签章标志

为了让更多的客户了解网站采用SSL证书安全技术、拥有VeriSign SSL证书的网站,可以在主页面或交易页面的显著位置放置VeriSign动态签章标志,作为世界范围内最被认可的安全标记,其应对欺诈钓鱼方面的作用显著,而且不需要支付任何额外费用。VeriSign SSL的网站可以免费使用。

更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/1749

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]