您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]SQL Server复制中错误如何处理?

2009年09月22日 14:28:08 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:在SQL Server的复制中出现“应用复制的命令时,在订阅服务器上找不到该行”的信息,应该如何处理呢?

标签
复制
错误
SQL Server

【CNW.com.cn 专稿】SQL Server复制中出现“应用复制的命令时,在订阅服务器上找不到该行”的信息,应该如何处理呢?

首先查阅MSDN[注]技术资源库,确定该错误ID20598。在确定了错误ID后,有两种方法可以跳过这个错误。

第一种方法是,依次选择“右键”、“复制”、“分发服务器属性”、“默认配置文件”,创建一个新的配置文件。这样就可以让分发的所有复制都使用新的配置文件,一般用来修改一些公共参数。

第二种方法是,打开复制监视器,双击你要修改的那个复制,在“操作”菜单下有一个代理配置文件,打开它,新建一个配置文件,然后使用这个配置文件。这种方法可以用来修改单个的复制参数。

新建配置文件后,修改“-SkipErrors”选项(+微信关注网络世界),点击“值”栏后输入刚刚查到的错误ID号,即20598。点击“确定”按钮,然后选定刚才新建的这个配置文件。重启代理,打开复制监视器,你会发现它已经跳过了这个错误。

另外,如果是对等数据复制的情况,请慎用此方法。因为这样可能导致两个数据库的数据不一致,须先查明原因,然后再决定是否需要跳过这个错误。

更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/1751

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]