您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]APC加入微软系统中心联盟

2009年09月28日 13:20:17 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:APC日前宣布已经加入微软系统中心联盟(Microsoft System Center Alliance),通过集成APC英飞集成中心管理软件和微软的Microsoft System Center Operations Manager 2007两款管理软件,可以对关键物理基础设施的监控和管理提供...

标签
APC
微软系统中心联盟

【CNW.com.cn 资讯】(记者蒙克报道) APC日前宣布已经加入微软系统中心联盟Microsoft System Center Alliance),通过集成APC英飞集成中心管理软件和微软的Microsoft System Center Operations Manager 2007两款管理软件,可以对关键物理基础设施的监控和管理提供更有效的支持。

APC 2007中心管理套装软件可使数据中心管理人员监控并管理物理基础设施,包括电源、制冷、物理空间及安全。同时还能够对数据中心的服务器、相关应用以及客户的管理状况有全面的了解。

微软系统中心(Microsoft System Center)是一款行业领先的管理软件产品和解决方案,能够帮助用户管理数据中心、客户终端以及设备的物理和虚拟化IT环境。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]