您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Oracle数据库11g第二版问世

2009年09月28日 13:24:26 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:9月22日,Oracle数据库11g第二版媒体见面会在京召开。

标签
11g
数据库
Oracle

【CNW.com.cn 资讯】(记者鲁媛媛报道)922日,Oracle数据库11g第二版媒体见面会在京召开。在最新版中,Oracle真正应用集群提供网格即插即用和新的服务器合并功能,使企业能够通过简化合并后的数据库网格的配置和管理来降低服务器成本。新的Oracle数据库选件Oracle真正应用集群One Node也同时上市。这个解决方案能在Oracle真正应用集群提供的大多数冗余和可用性的网格上,使客户更容易地合并那些非主要的数据库环境。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]