您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔发布云计算战略

2009年09月28日 13:29:03 | 作者:网界网 宋家雨 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:9月14日,戴尔在京发布了高效率企业解决方案的云计算战略。

标签
戴尔
云计算

【CNW.com.cn 资讯】(记者宋家雨报道) 914日,戴尔在京发布了高效率企业解决方案的云计算[注]战略。戴尔亚太及日本地区企业级业务副总裁Philip A. Davis指出,用户可以根据需要购买所需的IT服务,从而实现按需付费、弹性配置、随时开启或关闭所购买的云服务。

Davis介绍,目前戴尔在云计算服务领域的投资已经超过了5亿美元,正在通过投资和调整变化变成一家提供广泛云服务的厂商。Davis表示,戴尔的云计算以虚拟化为基础。因为虚拟化可以大幅提高资产的利用率,降低运维的成本。目前戴尔在全球已经部署了5500多台虚拟机,预计2009年会实现超过6000万美元的成本节省。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]