您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]HP集装箱式数据中心亮相第二届电子商务博览会

2009年10月21日 13:16:42 | 作者:网界网 于翔 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:在10月12日开幕的“第二届中国国际电子商务应用博览会”上,HP展示了其最新的集装箱式数据中心,也叫性能优化数据中心(HP POD)。

标签
HP
惠普
集装箱式数据中心

【CNW.com.cn 资讯】1012日开幕的“第二届中国国际电子商务应用博览会”上,HP展示了其最新的集装箱式数据中心,也叫性能优化数据中心(HP POD)。与传统数据中心相比,每个集装箱式数据中心可提供更高的计算密度,支持多达3520个服务器节点或12320块硬盘;更灵活的部署方法,相当于占地4000平方英尺的传统数据中心,可以在几周之内完成部署;更多的应用灵活性和可扩展性,以及更高的节能效率,比传统数据中心节能50%以上。(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/1827)(于翔)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]