您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Ciena收购北电网络城域以太网业务

2009年10月21日 13:21:52 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Ciena已于10月上旬同意以大约5.21亿美元的现金加股票收购北电网络的城域以太网(MEN)业务部门。

标签
北电网络
Ciena
城域以太网

【CNW.com.cn 资讯】Ciena已于10月上旬同意以大约5.21亿美元的现金加股票收购北电网络城域以太网MEN)业务部门。

北电网络的MEN业务包括了该公司的光纤网络和运营商以太网资产。两家公司已经确认,双方关于收购的谈判已进入最后阶段。Ciena将支付3.9亿美元现金和1000万股Ciena股票用于收购北电网络的MEN业务。

被收购的产品及技术资产包括北电网络的长途光纤传输产品线、40G/100Gbps系统;城域光纤以太网交换机与传输解决方案;以太网传输、汇聚及交换技术;多业务SONET/SDH产品家族;以及网络管理软件产品。此外还包括在上述业务中占主要地位的所有专利与知识产权。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]