您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]英特尔第三财季净利18.56亿美元

2009年10月21日 13:22:50 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:英特尔10月中旬公布了2009财年第三季度财报。报告显示,由于芯片价格下滑的缘故,英特尔第三季度净利润和营收均同比下滑8%,但均超出华尔街分析师此前预期。

标签
财报
英特尔
Intel

【CNW.com.cn 资讯】英特尔10月中旬公布了2009财年第三季度财报。报告显示,由于芯片价格下滑的缘故,英特尔第三季度净利润和营收均同比下滑8%,但均超出华尔街分析师此前预期。

英特尔第三财季的净利润为18.56亿美元,同比下滑8%;第三财季净营收为93.89亿美元,同比下滑8%,但环比增长近13%。第三财季毛利率为57.6%,环比增长7%,超出公司此前预期。

按照地域划分,英特尔第三财季来自美洲的营收为18.22亿美元,来自欧洲的营收13.28亿美元,来自亚太区的营收为53.22亿美元,来自日本的营收为9.17亿美元。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]