您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]全球WiMAX网络部署超500

2009年11月04日 10:07:17 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:10月22日~23日,由全球WiMAX论坛主办的第五届“全球WiMAX高峰会议”披露,全球WiMAX网络部署的数量已经超过500,达到504个,分别部署在145个国家和地区。

标签
网络部署
WiMAX

【CNW.com.cn 资讯】(记者蒙克报道) 10月22日~23日,由全球WiMAX论坛主办的第五届“全球WiMAX高峰会议”披露,全球WiMAX网络部署的数量已经超过500,达到504个,分别部署在145个国家和地区。全球使用WiMAX服务的用户早在2009年初就已经达4.3亿,预计超过8亿用户将在2010年接入下一代WiMAX网络。

据目前WiMAX论坛统计,中国企业中兴和华为,正在为全球近百个WiMAX运营商及其商业网络提供设备,中国军团已绝对领军于WiMAX设备供货商的第一阵营。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]