您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]ICANN:.中国中文域名 最快于2010年中期投入使用

2009年11月25日 13:20:11 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:ICANN首席执行官罗德·贝克斯特罗姆近日对媒体说,“如果中国现在提出申请,根据我们的估计,大概在2010年中期可以投入使用。”

标签
.中国
中文域名
ICANN

【CNW.com.cn 资讯】ICANN首席执行官罗德·贝克斯特罗姆近日对媒体说,“如.中国现在提出申请,根据我们的估计,大概在2010年中期可以投入使用。”

而中国互联网络信息中心(CNNIC)于11月16日在京宣布,已代表中国正式向ICANN递交了“. 中国”域名国际申请。这意味着“.中国”域名已进入全球启用倒计时。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]