您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]采用SBB 2.0架构 UIT推出两大存储新品

2009年11月25日 14:51:45 | 作者:网界网 邢小萍 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,国内存储厂商UIT(创新科存储技术有限公司)推出SV3200/SV3600两款全新产品,主要面向中低端存储市场。这两款产品是UIT首次推出的完全自主知识产权的产品,具备强大的处理能力、绿色节能和高可靠性,能够满足企业在统一存储...

标签
创新科
UIT
SBB 2.0

【CNW.com.cn 专稿】对于企业而言,在当今经济环境下,“经济、高效”成为选择存储产品的首要因素。近日,国内存储厂商UIT(创新科存储技术有限公司)推出SV3200/SV3600两款全新产品,主要面向中低端存储市场。这两款产品是UIT首次推出的完全自主知识产权的产品,具备强大的处理能力、绿色节能和高可靠性,能够满足企业在统一存储平台方面的需求。

据UIT公司助理总裁李辉介绍,UIT SV3200/SV3600系列基于统一存储理念设计,前端接口可灵活变更为FC、SAS和iSCSI,硬盘接口支持SAS、SATA,以适应业务和应用变化的动态需求。前后端口的更换,无须更改配置,可大大简化升级维护的难度和工作量,并能随着客户业务的增长,以较低的费用升级为FC或iSCSI控制器,即:可将SV3200/SV3600升级为支持SAN的设备,以支持多业务系统。SV3200/SV3600产品还支持SAS和SATA硬盘同柜混插,用户可轻松实施分级存储,实现性能优化和资源的合理分配,降低信息管理成本。

SV3200/SV3600系列采用国际先进的SBB 2.0(Storage Bridge Bay,存储桥接坞)架构标准设计而成,具有模块通用、备件库存少、服务成本低等多种优点,全面简化了系统架构,使系统更加稳定、经济,可以有效帮助用户降低维护投入,提升维护效率,保证了用户的投资。另外,通过增强信号传输质量等手段,使得采用SBB 2.0架构的SV3200/3600产品更稳定、更可靠。

现在(+本站微信networkworldweixin),用户对存储系统的性能要求越来越高。为此,UIT在SV3200/3600产品的设计上,采用了针对I/O的缓存流式设计(Cache Flow)、含Raid 5/6功能的专用处理器等多种技术,使IOPS高达20万,系统性能超越上一代产品近1倍。可为数据库、低码流、高码流、大容量等多种应用提供更高性能保障。是音视频流媒体、事务处理型数据库应用、中小规模通用存储、数据备份、信息归档等应用的最佳选择之一。

此外,SV3200/SV3600系列还融入了UIT的IAM(信息高可用管理)的理念,全面保证了客户数据存储和管理的高可用,使客户的数据、应用能够随时随地为企业业务的发展提供支持。UIT统一存储系统提供的海量存储空间,最大支持112片硬盘,充分满足企业用户信息化建设中的存储需求。

除此之外,SV3200/SV3600还采用多种优化技术,帮助用户应用系统展现最佳效能。如内置的OKTT一键快速性能优化功能,非专业用户可根据实际应用情况,选择对应的优化模型,将存储系统快速设置为应用最优化的状态,从而发挥出存储系统最高的性能和稳定性。UIT自主研发的ASST(Active Streaming Stablize Technology)主动数据流稳定技术的采用,则有效避免音视频编辑应用中丢帧的风险,保障系统性能的高速、稳定。(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/1938)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]