您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]实景体验全方位UC

2009年12月09日 14:00:35 | 作者:网界网 张彤 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:不用隔三差五坐飞机满世界的去开会,去医院看病不再排长队等挂号,家里的家用电器用一个手机就能自在掌控......”。这些场景将在国内首家全方位实景式UC体验中心得到体验。

标签
UC
思科
神州数码
统一通信

【CNW.com.cn 专稿】不用隔三差五坐飞机满世界的去开会,去医院看病不再排长队等挂号,家里的家用电器用一个手机就能自在掌控......”。这些场景将在国内首家全方位实景式UC体验中心得到体验。

神州数码——思科统一通信(UC)体验中心升级从今年7月10号开始,在原有的基础上对软硬件进行了更新,突出了“UC生活,创意无限”的理念。推出了一系列新的解决方案,也增加了很多“落地”应用。包括圆形布置的家庭区、办公区、银行区、酒店区、控制中心和医疗区六大领域。

伴随着家庭“一体化通信”在市场上的日益活跃和客户需求的不断增长,体验中心家庭区将为客户全方位展示如何将一体化通信技术运用在日常生活中。包括日常的银行查账、Wi-Fi手机终端控制家庭设备、远程办公等一体化应用。而更能体现统一通信办公的办公区,融入了更多合作伙伴的软件应用。主要体现协同办公、基于IP网络的视频会议、Wi-Fi多媒体会议、语音和视频通话、基于状态显示的统一消息、IP传真等业务。实现了真正意义上的“无纸化办公”。升级后的体验中心不仅展示思科IP电话系列等产品,同时从解决方案角度展示其在家庭、银行业、呼叫中心、酒店业以及医疗等行业中的应用,并在中央控制区展示了“UC计费系统”、后台服务器。(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/1980)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]