您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]LG Display公司研制出柔性电子报纸屏幕

2010年01月25日 15:36:44 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:LG Display公司于1月14日宣布,它已经研制出了一款柔性电子报纸屏幕,其大小相当于16开的报纸。

标签
LG
柔性电子报纸屏幕

 

【CNW.com.cn 资讯】LG Display公司于1月14日宣布,它已经研制出了一款柔性电子报纸屏幕,其大小相当于16开的报纸。

该屏幕的大小为25厘米×40厘米,换算成标准的对角线尺寸为19英寸,厚度为0.3毫米,可以卷曲。LG Display采用的是金属箔片而不是传统的玻璃基片,所以柔性更好。该公司称,这款屏幕是迄今为止世界上最大尺寸的电子纸显示器。这样的电子报纸能够定期更新包含照片和视频的新闻。

LG Display称,它计划今年上半年首先开始规模化生产11.5英寸的柔性电子纸屏幕。至于新屏幕的售价,目前尚未公布。 (更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/2098)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]