您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Avaya披露整合北电后的产品路线图

2010年01月25日 15:42:37 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Avaya于1月19日宣布了整合北电网络后的产品路线图。Avaya将在4大关键领域整合北电产品,即统一通信、联络中心、中小企业和数据基础设施。

标签
北电
Avaya
产品路线图

【CNW.com.cn 资讯】Avaya于1月19日宣布了整合北电网络后的产品路线图。Avaya将在4大关键领域整合北电产品,即统一通信、联络中心、中小企业和数据基础设施。

在统一通信领域,增加Avaya Aura SIP基础架构——北电网络的业务通信管理器(BCM)和Agile通信环境(ACE)将与Aura整合,取代现有的同类软件。

在联络中心领域,北电的联络中心将包含Avaya联络中心的功能向中小企业提供。而经过进一步开发之后,北电的联络中心将取代Avaya产品,向大企业提供。

在中小企业市场,Avaya IP Office将吸收双方多款电话系统的优势,支持北电的Norstar和BCM产品,并最终取代这些产品。

在数据基础设施领域,Avaya将继续研发北电的交换机、无线及网络安全设备,并将它们与自己的通信产品更紧密地集成。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]