您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普推出小型号集装箱数据中心

2010年02月22日 13:50:24 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:惠普近日发布了其集装箱式数据中心的小型号版本。这款新产品利用了标准的、长度为20英尺的船载集装箱。而外型尺寸只有首款产品的一半大小。

标签
惠普
集装箱
数据中心

【CNW.com.cn 资讯】惠普近日发布了其集装箱数据中心的小型号版本。这款新产品利用了标准的、长度为20英尺的船载集装箱。而外型尺寸只有首款产品的一半大小。

惠普称此类产品为性能优化数据中心(POD)。首次发布是在2008年,集装箱长度为40英尺。惠普称,20英尺POD产品可容纳10个标准机柜,而40英尺POD则可容纳22个标准机柜。

20英尺集装箱数据中心的目录价格(不含机柜)为6万美元,仅及40英尺型号价格的一半。 (更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/2151)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]