您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]“大中华电子健康论坛”明年举行

2010年02月22日 14:02:47 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:经过一年多的积极筹备,由中国医院协会信息管理专业委员会(CHIMA)与中国香港电子健康联盟(eHCL)共同发起并主办的“大中华电子健康论坛”(eHealth Forum in Greater China)签约仪式日前在北京举行。

标签
大中华电子健康论坛

【CNW.com.cn 资讯】记者方正报道) 经过一年多的积极筹备,由中国医院协会信息管理专业委员会(CHIMA)与中国香港电子健康联盟(eHCL)共同发起并主办的“大中华电子健康论坛”(eHealth Forum in Greater China)签约仪式日前在北京举行。会议宣布,首届“大中华电子健康论坛”将于2011年在香港举行,2012年论坛将移师北京。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]