您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2010-8)

2010年03月01日 15:29:19 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯

【CNW.com.cn 资讯】

■分析机构Gartner2月24日表示,去年第四季度全球服务器市场营收再度滑坡,不过今年这一市场预计将恢复增长。Gartner预测,2010年全球服务器出货量将出现较高个位数的增长,而营收增长率将维持较低水平。2009年,全球服务器市场营收同比下降18.3%,出货量同比下降16.6%。

■2月25日,摩托罗拉公司网络事业部宣布在2010中国上海世博会世博中心成功部署了一个TD-LTE网络,并在该场馆内完成了业内首次的TD-LTE空中下载(OTA)数据会话。这些进展标志着TD-LTE商业化进程的又一个里程碑到来。(元)

■2月24日,华为宣布和乌拉尔电信(Uralsvyazinform,俄罗斯电信投资公司SvyazInvest的子公司)签署了一项合同备忘录,将携手共建基于IMS (IP多媒体子系统)架构的全IP核心网。(元)

■近日,施耐德旗下的APC公司与思科建立了战略合作伙伴关系。思科作为行业领先的IT服务商,其客户体验中心也采用了APC的数据中心解决方案。APC帮助为这些实验室提供电力保护。(蒙)

■2月15~18日在西班牙巴塞罗那举行的Mobile World Congress 2010(MWC2010)展会上,NEC展示了基于3GPP的世界最小型一体LTE无线基站设备。(元)

■2月24日(+本站微信networkworldweixin),“2009中央职业教育实训基地建设项目(计算机应用)”招标落下帷幕,神州数码网络有限公司作为唯一的国内网络厂商胜出。将覆盖建设全国17所重点中职与高职院校的网络实训基地项目。(蒙)

■近日,中兴通讯宣布与芬兰运营商Finnet group签署正式合同,独家承建连接芬兰三个城市的城域多业务统一承载网。这是中兴通讯PTN设备自在Telenor黑山Promonte公司完成PTN部署以来的又一次在欧洲高端市场的成功商用。(元)

■近日,伊顿公司成功入选世纪互联数据中心有限公司设备采购项目,为世纪互联提供了多台9395系列300 kVA UPS。此次中标的产品是拥有伊顿 “绿叶”标识的伊顿9395 UPS 。其模块化装配构架不仅节省了宝贵的机房空间,而且能够减少二氧化碳的排放量。(蒙)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]