您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]单芯片支持四种无线广播标准

2010年03月01日 16:51:58 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:日前,德州仪器 (TI) 宣布推出首款集成了 WLAN 802.11n、GPS、FM 收/发功能,以及 Bluetooth 技术的 WiLink 7.0 单芯片解决方案。

标签
德州仪器
WiLink

【CNW.com.cn 专稿】日前,德州仪器 (TI) 宣布推出首款集成了 WLAN 802.11n、GPS、FM 收/发功能,以及 Bluetooth 技术的 WiLink 7.0 单芯片解决方案。与现有的解决方案相比,65 纳米 WiLink 7.0 解决方案不仅能使成本降低 30%,尺寸缩小 50%,同时还可实现优异的共存性。

IMS Research 预计,到 2013 年,支持各种无线电广播系统的整合型 IC 的出货量将超过 45 亿元人民币。该整合型 IC 使设备制造商无须降低性能、空间要求,乃至利润率的情况下即可实现多种无线电广播系统。

通过同时支持所有四种无线电广播标准,WiLink 7.0 解决方案在实现人们与其设备间的互动,以及与更广阔外界环境的连接方面将带来根本性的变革。WiLink 7.0 解决方案已于 2010 年全球移动通信世界大会 (Mobile World Congress 2010) 期间亮相。WiLink 7.0 解决方案现已开始面向各大 OEM 厂商提供样片。采用 WiLink 7.0 解决方案的产品有望在 2010 年底投入市场。 (更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/2187)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]