您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安全全方位

2010年03月02日 14:00:23 | 作者:网界网 边歆 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,迈克菲推出了全方位网络防御解决方案。该解决方案涵盖了IPS、用户行为分析、网络威胁行为分析、网络访问控制和迈克菲防火墙企业版。

标签
IPS
迈克菲
用户行为分析
网络威胁行为分析

【CNW.com.cn 专稿】近日,迈克菲推出了全方位网络防御解决方案。该解决方案涵盖了IPS用户行为分析网络威胁行为分析、网络访问控制和迈克菲防火墙企业版。

IDC研究总监Charles Kolodgy表示:“企业通常缺乏全方位监测网络威胁的能力。他们必须更深入地了解各种威胁,以便全面保护数据中心这样的关键业务系统。当检查力度不够,或者由于成本或扩展性等原因而无法进行检查时,集成威胁检测可提供全方位的可见性。在一个充满威胁的动态环境中,实时检测恶意软件的功能可带来实实在在的好处。”

全方位网络防御可识别流量、用户、内容和应用程序,并防御网络上可能存在的任何威胁。该解决方案由迈克菲获得专利的网络威胁保护协议分析方法McAfee NetPrism技术作为支撑,更好地把网络安全、端点安全和全球威胁感知系统联系起来。该解决方案中的新功能具有以下优势:

● 实时恶意软件防护。零日恶意软件防护由McAfee Artemis技术支持,并与入侵防御系统紧密集成。除了McAfee领先的基于漏洞的网络防护措施,由遍布全球的威胁传感器和迈克菲专利威胁分析所支持的入侵防御系统,还能够针对零日恶意软件提供“预先防护”措施。

● 网络威胁行为分析。迈克菲发布了一套新的威胁分析工具,它能够对整个网络进行全面的威胁检测,并将网络行为进行关联分析。

● 与McAfee Risk Advisor集成。迈克菲的决策支持工具使管理人员能够立即辨识出哪个系统容易受到攻击。通过分析端点漏洞状态和当前部署的对策,这种新功能使入侵防御系统管理员能够迅速部署特征码,以确保设备安装补丁之前都能得到保护。(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/2184)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]