您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]国新办就谷歌退出事件发表谈话

2010年03月29日 14:31:29 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:国务院新闻办公室网络局负责人3月23日凌晨就谷歌公司宣布停止按照中国法律规定的对有害信息过滤,将搜索服务由中国内地转至香港发表谈话。

标签
谷歌
退出

【CNW.com.cn 资讯】国务院新闻办公室网络局负责人3月23日凌晨就谷歌公司宣布停止按照中国法律规定的对有害信息过滤,将搜索服务由中国内地转至香港发表谈话。这位负责人指出,外国公司在中国经营必须遵守中国法律。谷歌公司违背进入中国市场时作出的书面承诺,停止对搜索服务进行过滤,并就黑客攻击影射和指责中国,这是完全错误的。我们坚决反对将商业问题政治化,对谷歌公司的无理指责和做法表示不满和愤慨。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]