您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]世博信息通信馆正式亮相

2010年04月26日 14:54:05 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:上海世博会进入开幕前试运营之际,由中国移动和中国电信联合建设的世博会信息通信馆正式亮相。

标签
世博会
信息通信馆

【CNW.com.cn 资讯】上海世博会进入开幕前试运营之际,由中国移动和中国电信联合建设的世博会信息通信馆正式亮相。参观者将在一款全球首创的ICT(信息通信技术)手持移动终端陪伴下,全程体验未来信息社会,从而成为这个展馆的最大亮点。

以“信息通信,尽情城市梦想”为参展主题的上海世博会信息通信馆建在浦西的企业馆区,总建筑面积近6200平方米的展馆外型采用无转角的流畅设计,象征着未来城市信息生活的无边界、无缝隙。独特的蜂窝状外立面,则直观呈现了信息通信技术的行业特点。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]