您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2010年第一季度财报

2010年04月26日 14:57:15 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:IBM、Juniper、VMware 2010年第一季度财报

标签
财报
IBM
VMware
Juniper

【CNW.com.cn 资讯】

IBM

营收:229亿美元,同比增长5%

净利润:26亿美元,同比增长13%

点评:IBM在各个业务和各个地区都延续了去年第四季度的良好增长势头。包括新兴市场、商业分析和Smarter Planet解决方案等领域的战略投资,都获得了良好的回报。

Juniper

营收:9.13亿美元,同比增长19%

净利润:1.63亿美元,去年同期亏损446万美元

点评:Juniper Networks称,由于经济复苏和互联网流量的增长,促使公司和大企业客户升级通信网络,从而使公司取得了超过预期的业绩。

VMware

营收:6.34亿美元,同比增长35%

运营利润:1.02亿美元,同比增长18%

点评:受在经济衰退时期削减支出的企业用户需求大幅增长的推动,VMware当季业绩及第二季度的业绩预期均超过了市场预期。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]