您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Gartner:2009年全球IT服务 收入下滑5.3%

2010年05月10日 13:19:32 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:美国市场研究公司Gartner近日发布的报告显示,2009年全球IT服务收入总额为7630亿美元,较2008年的8050亿美元下滑5.3%。

标签
IT服务
Gartner

【CNW.com.cn 资讯】美国市场研究公司Gartner近日发布的报告显示,2009年全球IT服务收入总额为7630亿美元,较2008年的8050亿美元下滑5.3%。Gartner全球IT服务部门研究副总裁Kathryn Hale说:“对于IT服务提供商而言,2009年是史无前例的一年。他们的优先级出现了变化,业务重点也从积极提升销售额或战术性的收入获取,转为一些旨在保持收入、减少成本并管理赢利水平的战略。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]