您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]专业级路由实现3G多业务互联

2010年05月10日 14:58:14 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:迈普通信技术股份有限公司推出了MP1800系列3G专业级多业务路由器。

标签
3G
迈普
路由
多业务互联

【CNW.com.cn 专稿】迈普通信技术股份有限公司推出了MP1800系列3G专业级多业务路由器。它针对企业应用趋势,提供了丰富的软件功能和扩展能力,具有路由、交换一体化,有线、无线一体化,数据、语音一体化,信息、通信一体化的特点,是集路由器、交换机、语音网关、安全网关、3G Modem、WiFi AP、ADSL Modem于一体的七合一融合型企业信息通信设备。

迈普CEO肖志辉认为,企业用户的类型有多种多样,对信息通信基础设施的要求也就多种多样。企业IT 技术力量不足,就要求信息通信基础设施容易使用和管理,并且还要安全可靠。因此接入方式丰富、安全,上网行为可管理且维护简便是应用的关键。

为此,MP1800针对中小企业ICT应用趋势,提供了软件功能和扩展能力,是电信运营商全业务用户端的全能通信处理平台。能够为用户提供广域网、局域网一体化的安全防护和控制,提供防火墙、DDoS[注]攻击防护、内容过滤、ARP攻击防护等全方位的安全机制,确保设备在恶劣的网络环境下安全免维护运行。支持基于DPI技术的应用识别和流量分析控制,可以实现对网络流量的全面透析和监管,进而实现方便、易用的上网行为管理。

MP1800支持SLA、OAM、UDLD等丰富的Metro E特性,适应基于电信级以太网技术的城域网接入需要,并提出“EB接口”技术,为运营商在以太城域网下升级接入带宽和提高链路可靠性提供了便捷方式。通过智能弹性带宽和弹性连接数技术(+微信关注网络世界),无论网络流量是高峰还是低峰,总能实现较好的用户体验。基于多年在路由交换一体机的研发积累,MP1800实现了路由器QoS和交换机QoS在一体机上的融合,为用户提供了LAN到WAN的QoS处理能力,为多业务的接入提供了可靠保证。值得注意是,MP1800系列的10款产品均支持所有3G制式,包括中国移动、中国联通、中国电信所采用的TD-SCDMA、WCDMA和CDMA2000三种不同制式,用户可以根据自己企业的自身情况自由选择。(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/2328)

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]