您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]瑞星将云安全应用于企业级新品

2010年05月11日 15:54:30 | 作者:网界网 边歆 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,瑞星正式发布企业级旗舰产品——瑞星杀毒软件网络版2010系列。该系列产品包括六种版本,产品适用范围覆盖了小型企业、大中型企业、金融机构,以及政府单位等所有企业级用户。

标签
瑞星
云安全

【CNW.com.cn 专稿】近日,瑞星正式发布企业级旗舰产品——瑞星杀毒软件网络版2010系列。该系列产品包括六种版本,产品适用范围覆盖了小型企业、大中型企业、金融机构,以及政府单位等所有企业级用户。

瑞星杀毒软件网络版2010已经通过英国西海岸实验室的权威认证,目前亚洲仅有瑞星一家公司通过该项认证。瑞星网络版2010新品在核心技术上实现了重大突破,其中采用的“超级反病毒虚拟机”已经达到世界先进水平。它应用分时技术和硬件MMU辅助的本地执行单元,在纯虚拟执行模式下,可以每秒钟执行超过2000万条虚拟指令,结合硬件辅助后,更可以把效率提高200倍。

反病毒虚拟机在瑞星网络版2010新品的成功应用,有效解决了“虚拟机的运行效率低,使用到企业级反病毒产品中之后,使得整个企业网络都变慢”这个世界难题。在实际应用中,瑞星网络版2010新品比同类软件占用的系统资源少30%以上(+本站微信networkworldweixin),即使在老旧机器上应用也可以运行流畅,大大降低了企业的部署使用成本。

在“云安全”系统运行近两年之后,瑞星将云安全取得的成果首度应用到企业级产品之中,通过遍布互联网的1.5亿客户端,“云安全”系统可以第一时间感知互联网上存在的安全威胁并进行快速处理。在部署完成瑞星网络版2010新品的企业网络中,绝大部分病毒木马可以在5分钟内处理完毕,从而大幅提升企业的安全防御能力。 (更多内容详见:http://www.cnw.com.cn/P/2421)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]