您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]第十四届中国国际软博会6月开幕

2010年05月17日 14:01:42 | 作者:网界网 义川 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:记者从5月11日召开的软博会新闻发布会上获悉,由工信部、国家发改委、科技部、国家外国专家局、北京市政府主办的“第十四届中国国际软件博览会”(简称软博会)已定于今年6月2~4日在北京展览馆举办。

标签
软博会

【CNW.com.cn 资讯】(记者义川报道)记者从5月11日召开的软博会新闻发布会上获悉,由工信部、国家发改委、科技部、国家外国专家局、北京市政府主办的“第十四届中国国际软件博览会”(简称软博会)已定于今年6月2~4日在北京展览馆举办。

本届软博会的亮点有:总结软件业的整体业绩;前瞻软件业的最新技术和发展趋势,重点探讨云计算[注]、物联网、移动互联网等最新技术发展趋势;集中展示中国软件名城南京、济南和成都的创建经验。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]