您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]上海贝尔与Aruba战略合作

2010年05月31日 15:01:30 | 作者:网界网 张彤 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Aruba与阿尔卡特朗讯达成战略合作,为中国企业、行业市场、服务提供商和政府机构等提供高安全移动解决方案。该项合作协议是通过上海贝尔股份有限公司达成的。

标签
战略合作
上海贝尔
Aruba

【CNW.com.cn 资讯】(记者张彤报道) Aruba与阿尔卡特朗讯达成战略合作,为中国企业、行业市场、服务提供商和政府机构等提供高安全移动解决方案。该项合作协议是通过上海贝尔股份有限公司达成的。

作为合作的一部分,上海贝尔将运用来自Aruba的技术为中国运营商和企业提供完整的Wi-Fi解决方案、远程访问、网络管理解决方案。上海贝尔总裁兼阿尔卡特朗讯中国区业务部负责人华罗鑫表示,将为中国客户提供高性能、低成本的Wi - Fi解决方案,为越来越多需要移动办公的员工提供多媒体数据服务支持。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]