您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]5年后中国IT市场超1200亿美元

2010年05月31日 15:03:20 | 作者:网界网 李夏艳 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:IDC日前发布预测认为:2010年中国IT市场增速将加快,达到13.7%,其后4年平均每年保持12%的增速,到2014年市场将超过1200亿美元。

标签
IDC
中国IT市场

【CNW.com.cn 资讯】(记者李夏艳报道) IDC日前发布预测认为:2010年中国IT市场增速将加快,达到13.7%,其后4年平均每年保持12%的增速,到2014年市场将超过1200亿美元。未来5年,中国GDP仍然保持高速增长,产业结构的调整与升级是宏观政策的主线。包括服务外包、制造业技术改造、制造业转移、重大科技专项、战略新兴产业等相关行业,将会带来每年大约300亿~500亿元人民币的ICT市场机会。同发达国家相比,中国的ICT市场具有更大的成长空间。逐渐加快的城市化进程将给智慧城市的建设带来巨大的商机。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]