您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普取代IBM成服务器市场第一

2010年05月31日 15:08:31 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Gartner最新发布的报告指出,由于主机和Power系统服务器销售下降和x64市场的复苏,今年第一季度IBM在服务器市场的老大地位被惠普夺去。

标签
惠普
IBM
服务器市场

【CNW.com.cn 资讯】Gartner最新发布的报告指出,由于主机和Power系统服务器销售下降和x64市场的复苏,今年第一季度IBM服务器市场的老大地位被惠普夺去。

Gartner称,2010年第一季度惠普服务器收入达33.9亿美元,同比增长了15.9%,在全球服务器市场的份额上升到31.5%。而IBM的服务器收入下降了2.1%,至30.5亿美元,市场份额下降到28.4%。

戴尔排名第三,富士通排名第四。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]