您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]如何提高室外无线传输带宽

2010年05月31日 15:46:42 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:通常情况下,由于WLAN连网设备大都要求“视距”传输,因此天线高度的设定很重要。

标签
WLAN
室外无线传输带宽

【CNW.com.cn 专稿】通常情况下,由于WLAN连网设备大都要求“视距”传输,因此天线高度的设定很重要。

如果天线的高度不够,靠增加功率放大或增大天线增益的方法得到的效果将非常有限。

但在WLAN近距离传输时,为了获得最大的带宽,可以将无线网桥连接到支持冗余通道的路由器上。这样就可将几个无线网桥集成在一起,并且天线高度基本没有影响。

更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/2542

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]