您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]博科负载均衡新品的四大优势

2010年05月31日 16:07:39 | 作者:网界网 张旭军 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:性能出色、灵活的基础架构、支持智能应用、运营效率高是博科刚刚发布的负载均衡产品的四大优势。

标签
博科
负载均衡

【CNW.com.cn 专稿】性能出色、灵活的基础架构、支持智能应用、运营效率高是博科刚刚发布的负载均衡产品的四大优势。

近日,博科公司发布了针对Brocade ServerIron ADX系列负载均衡控制器的多项性能升级,进一步帮助用户实现数据中心的按需弹性计算。具体来讲,最新的Brocade ServerIron ADX能够帮助虚拟数据中心和私有云[注]提升负载均衡可视性和动态资源规划能力。

首先,博科发布了全新的Brocade Application Resource Broker软件模块。这个模块对网络性能和虚拟软件构架提供了可视性,并且通过为服务器动态分配多余资源来增加应用负载,确保满足应用服务协议(SLA)。

其次,博科发布新的Brocade ServerIron ADX 1008-1负载均衡设备,作为其ServerIron ADX 1000系列的入门级产品。通过基于软件许可的按需扩容,用户在不增加硬件数量的前提下,能把设备性能提升3至4倍,这是Brocade ServerIron ADX 1000系列又一大特点。这些优势的融合大大提升了应用构架的灵活性,加快了业务应答速度,并优化了对于昂贵的应用构架的使用。

第三,博科发布了ServerIron ADX软件v12.2版本,能够为用户基于实时应用性能测试的动态负载均衡应用提供帮助。

“针对大型组织对虚拟环境下动态网络容量的需求,Brocade Application Resource Broker解决方案能帮助网络管理者自动协管虚拟IT应用资源。”Yankee 公司全球企业和用户调研部门高级副总裁Zeus Kerravala说:“这个功能有助于减少管理员对于网络的介入,显示实时应用性能,增强在SLAs上的能力并提高效率。

Brocade Application Resource Broker是一款为管理员提供了在虚拟数据中心和私有云中的应用性能可视性的软件,同时支持根据客户应用资源按需分配和回收。这款软件提供了一系列监控、决策制定和应用中心报告功能并嵌入VMware vSphere管理界面。

通过最大化Brocade ServerIron ADX应用性能并结合来自服务器和VMware vCenter虚拟机特定负载统计数据,Brocade Application Resource Broker可实时判定应用资源能否满足当前用户需求。Application Resource Broker能通过基于策略的决策引擎记录用户行为,在应用资源不足时向管理员发出警告。基于同样的策略,此款软件还能自动提供额外的应用虚拟机和负载均衡控制器资源,以满足用户的需求,并在资源需求减少时能自动回收资源。

为了更好地支持按需服务,博科发布的Brocade ServerIron ADX 1000系列提供了按需扩容能力。这一功能使得用户只要通过基于软件许可的简单认证,就能把设备性能提升2~4倍。同时还可增加额外的以太网接口和诸如SSL卸载、GSLB等动态性能。另外(+微信关注网络世界),博科通过发布的入门级Brocade ServerIron ADX 1008-1,扩展了ServerIron ADX 1000系列。利用此全新的1U平台的按需扩容能力 ,客户部署Brocade ServerIron ADX 1008-1后,就可在无须硬件升级的前提下升级系统容量和性能,满足业务增长需求。

博科负载均衡产品部门副总裁兼总经理Jason Nolet表示:“博科通过按需扩容和Brocade Application Resource Broker,为虚拟数据中心和私有云实现了应用交付。这些新举措很好地满足了用户对于灵活动态的数据中心,网络优化和应用资源需求。”(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/2517)

相关链接

博科负载均衡新品的四大优势

■ 全新的Brocade Application Resource Broker软件模块对网络性能和虚拟软件构架提供了可视性。

■ 新的Brocade ServerIron ADX 1008-1负载均衡设备,作为其ServerIron ADX 1000系列的入门级产品,通过基于软件许可的按需扩容,用户在不增加硬件数量的前提下,能把设备性能提升3至4倍。

■ ServerIron ADX软件v12.2版本,能够为用户基于实时应用性能测试的动态负载均衡应用提供帮助。

■ Brocade Application Resource Broker是一款为管理员提供了在虚拟数据中心和私有云中的应用性能可视性的软件。同时支持根据客户应用资源按需分配和回收。

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]