您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]美国康普实现迄今为止最高的光缆布线密度

2010年05月31日 16:15:07 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:美国康普旗下的企业解决方案部门为需要更多空间和更高性能物理层连接的数据中心,推出了全新的SYSTIMAX 360超高密度(UHD)光缆解决方案。

标签
美国康普
光缆布线密度

——推出全新超高密度光缆解决方案进一步节省数据中心空间

【CNW.com.cn 专稿】美国康普旗下的企业解决方案部门为需要更多空间和更高性能物理层连接的数据中心,推出了全新的SYSTIMAX 360超高密度(UHD)光缆解决方案。

由康普实验室开发的SYSTIMAX 360 UHD光缆解决方案系统旨在支持存储局域网络(SANs)等高密度数据中心的光缆应用。近年来,企业数据中心对密度、计算机负载和存储的需求与日俱增。康普SYSTIMAX 360 UHD解决方案能够实现前所未有的网络架构。不仅能让迁徙路径拥有下一代数据传输速率,而且能大幅降低成本,节省地面及机柜空间。

美国康普企业解决方案数据中心副总裁George Brooks表示:“数据中心管理人员一直面临着与日俱增的IT需求和成本压力,以及日新月异的技术与架构。康普实验室的专家设计的SYSTIMAX 360 UHD解决方案的可用密度提高了50%,让新的数据中心架构能够从容不迫地直面挑战。SYSTIMAX 360 UHD解决方案让存储量的增长速度能够满足网络信息的爆炸式增长。其模块化设计方便未来扩展,并为10G、40G和100G应用提供了明确的升级路径。完整的解决方案让设计、实施和管理创新的超高密度数据中心架构成为可能。”

SYSTIMAX 360 UHD解决方案旨在支持企业数据中心应对高密度、迅速部署和模块化增长的需求。SYSTIMAX 360 UHD光缆配线架能够在1U空间中容纳864根光纤,从而实现了迄今为止最高的光缆布线密度。为SYSTIMAX LazrSPEED 和TeraSPEED 光缆技术量身定制的SYSTIMAX 360 UHD光缆配线架能非常轻松地将SAN diretors 整合至数据中心。

利用工厂预端接、预测试的InstaPATCH 光纤MPO(multi-fiber push on)主干光缆和MPO/LC加固扇出光缆,不仅通道空间能得到保证,设备端口也更加易于连接。 在SYSTIMAX 360 UHD解决方案的其他组件中,SYSTIMAX 360模块化1U和4U配线架提供的可替换尺,不仅能解决紧张的IT预算问题,打破机柜空间的限制,而且能实现增量扩展,提供了模块化的可扩展性。

SYSTIMAX 360超高密度解决方案包括:

■ SYSTIMAX 360超高密度解决方案配线架和模块

■ SYSTIMAX 360 G2模块化面板

■ SYSTIMAX InstaPATCH 360 预端接主干光缆

■ SYSTIMAX InstaPATCH 360 加固型扇出光缆

■ SYSTIMAX InstaPATCH 360阵列跳线

■ SYSTIMAX光缆跳线

和所有康普解决方案类似,SYSTIMAX 360 UHD解决方案的设计制造目的也是为首次实施,以及今后的每次实施和维护降低难度。康普对所有企业解决方案均提供20年质保期,从而提升了产品的可靠性,延长了数据中心寿命和IT预算有效时长。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]