您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]什么是超高频无源RFID芯片?

2010年06月28日 15:57:01 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:超高频无源RFID标签(UHF Passive RFID Tag)是指工作频率在300M~3GHz之间的超高频频段内,无外接电源供电的RFID标签。

标签
RFID
超高频无源RFID标签

【CNW.com.cn 专稿】超高频无源RFID标签(UHF Passive RFID Tag)是指工作频率在300M~3GHz之间的超高频频段内,无外接电源供电的RFID标签。这种超高频无源RFID标签由于其工作频率高,可读写距离长,无须外部电源,制造成本低,目前成为了RFID研究的重点方向之一,并有可能成为不久将来RFID领域的主流产品。

更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/2557

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]