您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2010信息网络创新年会在京召开

2010年07月12日 17:05:47 | 作者:网界网 张彤 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,2010信息网络创新年会暨北京信息网络产业新业态创新榜发布会在京举行,奇虎科技、东土科技、优视科技等30个最具创新力和增长潜力的信息网络企业上榜。

标签
创新年会
信息网络

【CNW.com.cn 资讯】(记者张彤报道) 近日,2010信息网络创新年会暨北京信息网络产业新业态创新榜发布会在京举行,奇虎科技、东土科技、优视科技等30个最具创新力和增长潜力的信息网络企业上榜。

会上,北京市经信委发布的研究报告显示,到去年年底,北京市信息网络产业的总规模已经达到了225亿元,占北京软件和信息服务业的12%。今年以来,云计算[注]、物联网应用和移动互联网领域的骨干企业增长速度都超过了50%,发展势头迅猛。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]