您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2010-25/26)

2010年07月13日 13:48:08 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯

【CNW.com.cn 资讯】

■7月1日,思科在深圳举办了“思科网络创想体验之旅”主题活动,全面展示了具备领先特性的网络平台、技术、产品与解决方案。(蒙)

■近日,新加坡公共服务资讯通信服务供应商-IDA国际私人有限公司,协同星桥国际新加坡私人有限公司与广州市政府共同打造中新广州知识城。三家签署方将就合作规划、管理、开拓和运营广州知识城数字城市总体规划中的信息通讯项目展开合作。(元)

■施耐德电气旗下APC公司与思科公司携手合作2010年中国上海世博会思科馆项目。此外,APC已经成为思科软件开发商网络及思科数据中心生态系统合作伙伴。(蒙)

■美国福禄克网络公司与安恒公司日前举办福禄克网络一线维护产品分销商大会。会上,福禄克网络公司向与会的各渠道商介绍了其一线维护产品及解决方案(NMPP)。该方案针对网络基础架构、设施维护人员提供快速解决电缆、光纤、安装打线和网络问题。(彤)

■施耐德电气2010年解决方案峰会日前在南京召开,作为全国解决方案峰会的第四站,施耐德电气在为期3天的会议中,针对数10个不同行业的客户,举办数十场分论坛,共同分享施耐德电气应用于不同领域的节能增效解决方案。(蒙)

■7月1日,IDC在京召开亚太区360度安全会议。IDC认为4P应成为讨论安全问题的焦点:即人(People)、流程(Process)、规章(Policy)和财产(Property)。IT 安全的作用已经超出“传统的”软件和硬件安全领域。(夏)

■近日,伊顿公司所举办的俱乐部活动再次启动。这是伊顿公司针对渠道合作伙伴的培训计划。培训内容主要包括:市场分析及商机捕捉能力、非营销经理的市场管理、顾问式销售技巧、销售项目管理技巧、客户关系管理、大客户竞争营销策略等。(蒙)

■近日,华为赛门铁克推出BSR/HSR系列新一代多业务安全路由网关。该产品将IP路由、灵活的网络连接和安全性融合在模块化的单一设备中,全方位满足了客户对于网关设备的综合需求。(歆)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]