您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]标准普尔将思科评级调至强力买入

2010年07月19日 14:37:28 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:标准普尔分析师阿里·本辛格(Ari Bensinger)日前上调了思科系统的股票评级,从“买入”调高至“强力买入”,同时维持32美元的目标股价。

标签
思科
股票评级
标准普尔

【CNW.com.cn 资讯】标准普尔分析师阿里·本辛格(Ari Bensinger)日前上调了思科系统的股票评级,从“买入”调高至“强力买入”,同时维持32美元的目标股价。

本辛格在研究报告中断言:“凭借其广泛的产品组合和庞大的客户群,我们认为思科在抓住因经济衰退推迟的消费机会上处于有利地位,行业基本面仍然强劲。在我们看来,网络流量的持续快速增长正在为像思科这样的公司提供新的通信设备需求。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]