您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]EMC注资富通科技 共推私有云

2010年07月19日 14:57:09 | 作者:网界网 周源 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:7月14日,EMC与富通科技发展控股有限公司联合宣布签署战略合作备忘录,计划在私有云方面开展多角度、深层次、全方位的合作。

标签
EMC
私有云
富通科技

【CNW.com.cn 资讯】(记者周源报道)7月14日,EMC富通科技发展控股有限公司联合宣布签署战略合作备忘录,计划在私有云[注]方面开展多角度、深层次、全方位的合作。EMC计划向富通科技的子公司北京易通东方计算机系统服务有限公司注资,加强其在虚拟化和私有云方面的能力。易通公司专门致力于EMC私有云和虚拟存储产品及解决方案的分销和集成服务,将组建一支专注于EMC VPLEX虚拟存储和Ionix IT管理解决方案的服务团队,帮助客户加速迈上私有云之旅。易通公司和中金富通公司亦将同时成为EMC 的极速联盟合作伙伴。

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]