您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中国Wi-Fi手机市场将井喷式发展

2010年07月19日 15:00:20 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,在深圳召开的Wi-Fi联盟发布会上记者获悉,突破互联网、路由器等限制的Wi-Fi Direct产品,将在今年底前全球同步上市。

标签
Wi-Fi手机
Wi-Fi Direct

【CNW.com.cn 资讯】近日,在深圳召开的Wi-Fi联盟发布会上记者获悉,突破互联网、路由器等限制的Wi-Fi Direct产品,将在今年底前全球同步上市。

Wi- Fi联盟首席执行官Edgar Figueroa还透露,根据权威机构预计,2009年至2013年,中国的Wi-Fi手机将遭遇井喷式发展,年复合增长率可达95.8%,仅2010年上市的Wi-Fi手机就将达到2800万部。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]