您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM zEnterprise引领数据中心新纪元

2010年08月10日 15:33:16 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:IBM 7月29日在中国正式宣布推出zEnterprise大型主机服务器和一个全新设计的系统。

标签
IBM
大型主机服务器
zEnterprise

【CNW.com.cn 资讯】IBM 7月29日在中国正式宣布推出zEnterprise大型主机服务器和一个全新设计的系统。该系统能够允许大型主机、POWER7和System x 服务器上的工作负载共享资源,并作为一个单一的、虚拟的系统进行管理。新系统在设计中将IBM最新的zEnterprise大型主机服务器和两大新技术相结合— IBM zEnterprise BladeCenter Extension及IBM zEnterprise Unified Resource Manager。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]