您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]携手奇瑞,Array Networks助力中国制造

2010年08月11日 15:00:40 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Array Networks为奇瑞汽车ERP系统部署了两台高端APV设备。

标签
APV
Array

Array Networks 经典案例(4)

【CNW.com.cn 专稿】

客户简介

奇瑞汽车有限公司于1997年成立,随着中国汽车产业的快速发展,汽车制造厂商越来越依赖于各种应用信息系统,而应用服务器负载均衡解决方案也已经成为行业用户的普遍选择。奇瑞也不例外。

客户需求

对于奇瑞汽车有限公司来说,其业务系统采用了SAP提供的ERP系统,而ERP系统的数据访问,实际上都必须由应用服务器来执行。在网络带宽足够的前提下,用户可以根据硬件平台的容量选择将数据库和应用服务器集中在同一主机上,或者分布在多台主机上,但是依然不能满足奇瑞汽车高速发展的应用需求。

解决方案

Array Networks为奇瑞汽车ERP系统部署了两台高端APV设备。APV设备拥有高达10G的吞吐量和万兆的端口,并且两台设备互为备份,充分满足了奇瑞ERP系统大应用流量的需求;APV设备通过服务器负载均衡功能来增加系统的稳定性和可管理性,并提高日常维护的易用性;通过应用优化技术为奇瑞汽车服务器提供了高性能的优化,降低了数据中心的成本和复杂性。Array APV设备已经通过SAP认证,能够在SAP NetWeaver技术平台基础上与SAP其他应用软件实现集成与互操作。

业务价值

通过Array的负载均衡解决方案,给奇瑞汽车有限公司带来以下功能价值:

提高奇瑞汽车有限公司应用高可靠性保障:Array通过APV负载均衡解决方案,完全可以保障奇瑞汽车有限公司ERP系统的高可用性。通过智能的技术,保证多个数据中心的持续健康运行,进而提高企业的生产效率。同时还可以对服务器进行实时检查,避免流量访问故障服务器,从而提高应用的高可用性

提升用户访问体验:Array通过APV负载均衡解决方案(+微信关注网络世界),能应用多种加速机制,提高奇瑞ERP系统的响应能力,为企业节省IT投资,提升ERP系统的服务能力。

提高奇瑞汽车有限公司ERP系统的安全保护能力:Array APV负载均衡解决方案独有的体系架构,能够抵御DoS攻击、木马程序等病毒威胁,为ERP系统的持续运行提供安全保障。

增强奇瑞汽车有限公司ERP系统的灵活性:Array APV负载均衡解决方案部署前,充分考虑到奇瑞汽车未来3年内的业务发展需要,在APV设备上配置了万兆端口,以提高奇瑞汽车有限公司ERP系统的灵活性和扩展性,为奇瑞汽车有限公司IT优化打好基础,提高奇瑞的核心竞争力。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]