您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安全稳定、智能高效—安普布线为金融业定制四大布线方案

2010年08月24日 16:01:06 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:如今,“数据大集中”的发展趋势对金融行业的网络提出了更苛刻的要求。安普布线根据金融行业网络应用的特点,提供了四大综合布线系统解决方案,从而为金融行业打造更安全、更高效、更畅通、更稳定的网络而奠定坚实的基础。

标签
安普
布线

【CNW.com.cn 专稿】如今,“数据大集中”的发展趋势对金融行业的网络提出了更苛刻的要求。安普布线根据金融行业网络应用的特点,提供了四大综合布线系统解决方案,从而为金融行业打造更安全、更高效、更畅通、更稳定的网络而奠定坚实的基础。

方案一、高传输性能的万兆铜缆和光纤系统解决方案

该方案推荐采用安普万兆铜缆布线系统并配合万兆光纤主干,构建一个性能出众,并且传输稳定可靠的网络布线系统。该系统支持万兆以太网10GBase-T,同时非常易于安装,适合用于数据中心和大型办公建筑,能够为大型金融机构网络系统提供高速、可靠的传输保证。

金融机构不仅有自己独立的集中办公建筑,同时又有广泛分布的分支机构和营业场所,如果存在不安全的隐患,将会导致非常严重的后果。因此,此方案中的万兆铜缆和万兆光纤产品都推荐用户采用更加环保的低烟无卤外皮产品。

方案二、高密度数据中心布线系统解决方案

在企业的IT基础架构中,数据中心是数据及业务应用的总控中心。尤其对于金融行业来说,数据中心的安全、稳定、有序的运行,是其业务正常运转的重要保障。

安普布线数据中心布线系统解决方案为金融行业的数据中心提供了一个高密度、低成本、易管理、高可靠性的网络布线系统解决方案。安普布线高密度布线系统不但节省机柜和管道的空间,也能提升整个数据中心布线的密度和布线的安装效率。由于支持简单的即插即用安装,减少了数据中心迁移过程中电缆的浪费,并更加环保。

方案三、智能布线管理系统解决方案

高效率的管理是IT经理[注]和网管人员追求的目标。安普智能布线管理系统能够实时显示系统信息,可以记录并报警所有对系统未经授权的变更,而且网络相机会记录任何非法操作(+本站微信networkworldweixin),以作为证据。同时管理人员还可以远程了解金融行业各分支机构和营业场所布线系统的情况,从而让管理人员对系统的状态一目了然。

方案四、高安全性解决方案

对于金融机构,隔离和保护客户的数据都是非常重要的工作。通过利用泰科电子安普布线的高安全性光纤和铜缆连接器产品,保护网络将变得非常容易。该产品采用独特的键装置和技术,大大降低了未经授权的用户连接到系统的可能性。这些连接器无法与标准布线产品连接,也无法与不匹配的其他高安全性产品连接,从而降低错误跳线连接的风险和未经授权访问的可能性。

典型案例

AXA新总部大厦:采用安普布线万兆屏蔽布线系统产品,信息点数16000点。

中国银行信息中心:采用安普布线万兆光纤产品及6类非屏蔽产品,信息点数30000点。

亚洲开发银行:采用安普智能布线管理系统,信息点数17000余点。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]