您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]iSuppli:LTE将成4G主导技术

2010年08月30日 16:44:10 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:市场研究公司iSuppli最新发布的研究报告称,2011年发达国家的运营商将开始部署4G网络,预计多数运营商将选择LTE技术。未来10年,LTE将成为4G主导技术。

标签
4G
LTE
iSuppli

【CNW.com.cn 资讯】市场研究公司iSuppli最新发布的研究报告称,2011年发达国家的运营商将开始部署4G网络,预计多数运营商将选择LTE技术。未来10年,LTE将成为4G主导技术。

目前许多运营商已经宣布支持LTE技术发展,包括日本NTT DoCoMo和KDDI、欧洲的沃达丰和Orange。Verizon宣布将在今年年底推出商用LTE服务,AT&T及T-Mobile将在2011年推出商用LTE服务。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]