您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]802.11n 新主流

2010年08月31日 13:50:18 | 作者:网界网 张彤 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:卓纪思网络发布了802.11n解决方案系列的三个全新产品平台,分别是:Mobility Exchange(MX)800R无线网络控制器、Mobility Point(MP)522和522E接入点。

标签
卓纪思
802.11n

【CNW.com.cn 专稿】卓纪思网络发布了802.11n解决方案系列的三个全新产品平台,分别是:Mobility Exchange(MX)800R无线网络控制器、Mobility Point(MP)522和522E接入点。

基于硬件的无线局域网数据包处理架构,新的MX-800R高容量无线网络控制器是专为主流802.11n应用而设计的产品,具有控制和配置规程,采用专用交换芯片实现硬件加速处理和转发。其线速中央交换能力可提供高达128台双无线3×3 802.11n接入点流量与8Gbps线速无线传输。该产品还配备双电源、无中断故障转移、链路聚合、控制器虚拟化和集群,以及自我优化/自愈功能。MP-522和MP-522E高速2×2 MIMO接入点优化了高密度部署和最大覆盖面积,具有针对高密度室内应用, 防盗设计及内置天线支持发射功率的精密控制。针对室内外混合应用,MP-522利用现有的以太网供电技术(PoE),并可配PoE太阳能电池板等。另外,MP-522和522E为“绿色接入点”,其备机功耗低于9W。MP-522还配备了新的双流量Wi-Fi芯片组,具有同步或专线频谱扫描功能。同时,能分析其他设备特性,如微波炉、无绳电话、蓝牙和雷达,从而增强了信道调频和有效抗干扰。

更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/2789

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]