您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]VMware宣布云计算平台IT即服务新战略

2010年09月08日 14:06:44 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:VMware在近日召开的VMworld虚拟化大会上宣布正式推出其云计算应用新平台,该平台将Spring Java开发框架与VMware的最新vFabric应用服务进行了有效整合。

标签
IT即服务
云计算平台
VMware

【CNW.com.cn 资讯】VMware在近日召开的VMworld虚拟化大会上宣布正式推出其云计算[注]应用新平台,该平台将Spring Java开发框架与VMware的最新vFabric应用服务进行了有效整合。

VMware的云计算平台战略是其IT即服务(IT-as-a-Service)战略的核心。

VMware云计算应用平台既包括用于创建新应用程序的Spring框架,也包括一整套运行和管理这些程序的应用平台服务体系。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]