您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2010-34/35)

2010年09月08日 14:14:09 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:NCR公司日前宣布,任命缪刚先生为NCR公司中国区总裁。他将常驻北京,全面负责和管理NCR在中国金融、零售、旅游,以及其他行业的业务。

标签
人事
NCR

【CNW.com.cn 资讯】

NCR公司日前宣布,任命缪刚先生为NCR公司中国区总裁。他将常驻北京,全面负责和管理NCR在中国金融、零售、旅游,以及其他行业的业务。(元)

■ 9月1日,英特尔和网易公司共聚一堂,携手庆祝网易有道词典的用户累计有效安装量超过5000万。在如此短的时间内就轻松实现用户规模的拓展,其背后的计算源动力——全新智能英特尔至强处理器平台功不可没。(元)

■ 作为亚洲最具影响力的电子展之一,第四十一届2010韩国电子展(KES),将于2010年10月12日-15日在韩国国际展览中心举行。为满足更多中国企业参展,此次KES的主办方将进一步扩大中国馆展区的规模。(元)

■ 深信服近日正式发布了上网行为管理产品AC 3.0版。新版本在延续以往版本精细化管控的基础上,使用了全新的硬件平台,最高可处理2G的单向实时并发流量。设备型号进一步丰富。(蕾)

■ 卡巴斯基实验室近日发布了年度旗舰产品安全部队2011及反病毒2011。安全部队2011高度优化整合了主动防御、行为检测技术,以及卡巴斯基云安全网络,可对在线网银提供安全保护。(歆)

■ 8月26日,工业和信息化部中小企业司与北京金和软件股份有限公司共同启动“育林计划”。该计划旨在通过创新模式与信息化手段,帮助中小企业全面提升管理软实力。同时,“育林计划”官网也正式启动。(翔)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]