您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]上海贝尔:创新网络 服务世界

2010年09月08日 14:43:31 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:自1983年上海贝尔电话设备制造有限公司合营合同签订以来,上海贝尔就致力于结合国内外资源服务中国客户。

标签
以太网
上海贝尔

施晓明

上海贝尔企业通信有限公司总裁

“动态企业”利用动态的通信架构,实现网络、人员、流程和智慧之间的交互,最终实现企业竞争力的转型。

自1983年上海贝尔电话设备制造有限公司合营合同签订以来,上海贝尔就致力于结合国内外资源服务中国客户。上海贝尔不仅是国务院国有资产监督管理委员会的直属企业,中国高科技领域的第一家外商投资股份制公司,也是全球知名企业阿尔卡特朗讯的中国旗舰公司。

上海贝尔提供端到端的电信解决方案和高质量的服务,产品覆盖固定网络、移动网络、宽带接入、智能光网络、多媒体解决方案和网络应用等领域。上海贝尔拥有数个重要的全球研发中心,可全面进入阿尔卡特朗讯全球技术库,开发应用服务于中国和阿尔卡特朗讯全球客户的独创技术。

上海贝尔不仅是全球通信市场上的翘楚,而且与包括中国移动、中国电信、中国联通在内的全球主流运营商保持着紧密的合作。在行业及企业融合解决方案领域,上海贝尔同样也是无可争议的领导者之一。

上海贝尔旗下的上海贝尔企业通信有限公司为国内教育、电力公用事业、金融服务业、医疗保健机构、酒店行业、政府及交通行业提供了量身定制的先进的行业解决方案,并为各种规模的企业客户提供包括IP网络架构、IP语音通信、统一通信、联络中心、网络管理、安全方案和专业化服务在内的全套端到端融合IP通信解决方案,致力于携手客户打造“动态企业”。

“动态企业”利用动态的通信架构,实现网络、人员、流程和智慧之间的交互,最终实现企业竞争力的转型。上海贝尔企业通信有限公司结合阿尔卡特朗讯及贝尔实验室的领先科技和产品创新(+本站微信networkworldweixin),创造性地提出了提高企业用户业务反响速度的解决方案——“动态企业”解决方案。它结合了Enterprise 2.0 应用和阿尔卡特朗讯安全的、永远在线的实时通信,可以利用企业的网络、工作人员和业务流程来汇聚员工的集体智慧。客户与合作伙伴可以通过正确的方式,在合适的时间找到合适的人员,实现业务成功。就在不久前,阿尔卡特朗讯又通过汇集其子公司Genesys和企业网络部门的解决方案组合,进一步扩展了这一“动态企业”愿景,并增加了市场覆盖范围。

上海贝尔致力于携手用户共赢未来,凭借其在电信领域和企业网络领域的深厚经验和强大的技术研发能力,上海贝尔已经成为真正可以为电信和企业用户提供端到端融合创新解决方案的领先企业。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]