您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Avaya:让企业通信更强大

2010年09月08日 15:08:35 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:早在多年前,Avaya公司业务就已经进驻中国市场,但Avaya品牌在中国的正式登陆是在1998年。Avaya公司的前身为朗讯科技企业网络部,于2000年10月1日正式成为独立的上市公司。

标签
以太网
Avaya

王昀

Avaya 中国公司总经理

Avaya公司一直秉承开拓创新的传统,通过提供可靠性强大的企业通信解决方案,以及非常丰富的通信经验被广大企业所认可。

早在多年前,Avaya公司业务就已经进驻中国市场,但Avaya品牌在中国的正式登陆是在1998年。Avaya公司的前身为朗讯科技企业网络部,于2000年10月1日正式成为独立的上市公司。

Avaya公司一直秉承开拓创新的传统,通过提供可靠性强大的企业通信解决方案,以及非常丰富的通信经验被广大企业所认可。2009年Avaya Aura的问世,在企业通信领域打开了新局面,2010年几项数据网络解决方案的推出,更是为企业通信的下一步发展带来了新生机。

Avaya以太网路由交换机8800:是Avaya ERS 8000以太网路由交换机系列的最新产品,它整合了许多硬件和软件方面的提升,以提供一个面向未来的平台,更高效地统一核心网络和边缘设备,并统一有线和无线架构。

Avaya无线局域网8100系列:Avaya无线局域网8100的创新性“平面分割(Split Plane)”架构,采用为话音、统一通信和视频应用而优化的、简便而统一的解决方案,有助于消除低效和瓶颈问题。

Avaya统一通信配置和管理器(COM):Avaya COM提供直观的向导和模板,以简化复杂网络技术的配置。这些技术包括SMLT/MLT、多点传播、路由、虚拟局域网和VRF等。

Avaya先进网关2330(Avaya Advanced Gateway 2330):灵活的SIP网关,为分支机构提供经济、耐久的话音服务,而且可升级以支持全系列的路由和广域网(WAN)服务。

Avaya Aura平台:标志着Avaya开创了企业通信新时代。Avaya Aura是一种突破性的架构(+本站微信networkworldweixin),它可以跨越多厂商、多地点,以及多种通信方式,轻松地对通信进行集成。

Avaya还特别推出了针对中型企业的Avaya Aura统一通信解决方案,方案基于单一服务器设计,可用于拥有100名员工的企业,并可扩展至多达2400个用户和250个办公地点。

Avaya作为全球企业通信系统市场的代表厂商,其解决方案的行业渗透范围非常广泛,为不同行业的特殊性,以及个别需求定制解决方案。比如:金融、证券、保险、酒店、零售、航空、医疗、教育、物流、电力、政府、公用特殊事业等行业。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]