您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]东华软件:广域网“流控+加速”

2010年09月08日 15:11:53 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:东华软件成立于2001年,多年来为各行业用户提供IT服务及解决方案,东华软件熟知各行业用户的IT建设及管理的发展进程,及时掌握用户需求,所研制开发的产品最贴近用户,最能让用户所接受。

标签
以太网
广域网
东华软件

薛晓鹏

东华软件网管产品事业部总经理

东华软件于2003年推出自主研发的网络流量分析与网络流量管理产品,“专业的网络流量管理厂商”是用户对东华软件的评价。

东华软件成立于2001年,多年来为各行业用户提供IT服务及解决方案,东华软件熟知各行业用户的IT建设及管理的发展进程,及时掌握用户需求,所研制开发的产品最贴近用户,最能让用户所接受。东华软件拥有庞大的专业技术团队,技术水准高超,创新能力极强,并在全国各地设有办事处或分公司。完善的营销及技术平台,不仅能将最领先的产品和技术推向用户,同时可提供最短时间的服务响应。

东华软件于2003年推出自主研发的网络流量分析与网络流量管理产品,“专业的网络流量管理厂商”是用户对东华软件的评价。经过几年的积累,应用户与市场的要求,产品线逐渐丰富,产品涉及网络管理的方方面面。在原有流量产品的基础上又增加了应用加速及Web应用管理的产品线,还有一系列IT运维类软件产品,东华软件已成为专业的互联网综合解决方案提供商。上述产品已在金融、电信、大型企业、政府、石油、电力等行业拥有大量的成功案例。

东华流量分析系统能够向用户提供广泛,全面的流量监测信息,支持多种网络流量信息协议(+微信关注网络世界),可全面了解网络层流量流向的具体情况,多视角对整体流量模型进行关联性分析,提供有关整个网络或具体的路由器、接口、用户分析、应用分析、资源占用、路由信息报表等重要信息。

东华流量管理系统是业内率先采用ASIC硬件架构的产品之一,基于DPI(深度数据包检测)、DFI(深度数据流检测)技术和QoS技术,提供2M〜10G的带宽管理解决方案,实施多种策略进行智能、动态、精细化管理带宽。东华流量管理系统拥有非常多的行业用户,像浙江联通、山西移动等运营商;国家电网、华能集团等电力行业;中国石油、中化工集团等能源行业均有大量案例。东北电网公司的“信息网流量管理项目”实属国内最大的流量管理项目之一,此项目分几期工程完成。由东华流量管理系统为其提供网络流量分析及网络应用流量控制的整体解决方案,提高东北电网公司IT网络的管理效率,降低了企业的IT经营成本。

“流控+加速”是由东华软件提出的广域网管理新概念。东华软件近期推出了具有“流控+加速”功能的广域网应用加速系统,融合了TCP协议优化、应用协议优化、数据压缩、字节缓存和精细化QoS队列技术五大关键技术。产品刚一推出,即被国家地震局、国家水利部等众多单位所采用。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]